Proposée du mardi midi au samedi midi, hors jours fériés
Menu proposé le midi du mardi au samedi
œuf parfait BIO, chips de châtaignes, gougère au Comté, huile de chorizo
légumes en crudité, crème d’Isigny, vinaigrette kiwi, œufs de truite
rôti, en pickles & en espuma, cecina de boeuf, crumble café, chips de topinambour
gnocchis de pommes de terre, girolles, sabayon vin jaune
purée de céleri rave, légumes racines, poire aux 5 épices, jus corsé
salsifis confits et croustillants, risotto aux champignons, émulsion noisette
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
mousse au chocolat grand cru, crème praliné, grué de cacao, glace amande grillée
sorbet ananas roti, meringue coco, ananas poché au rhum blanc, espuma coco
Carte proposée du mardi au samedi soir et dimanche midi
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
Légumes en Crudité, crème d’Isigny, vinaigrette kiwi, œufs de Truite
En pickles et en espuma, Cecina de Bœuf, crumble café, chips de topinambours.
Œuf parfait bio, chips de châtaignes, gougère au comté, huile de chorizo.
Canard et foie gras, pistaches, graines de moutarde, condiments betteraves.
Daikon fondant, bouillon kombucha, condiment yuzu, tuile sarrasin.
Gnocchis de Pommes de terres, champignons sauvages, Sabayon vin jaune.
Purée de céleri rave, légumes racines, poire aux 5 épices, jus corsé.
Salsifis confits et croustillants, risotto aux champignons, émulsion noisette.
Champignons sauvages, salade d’herbes à la truffe, sauce Salmis
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Sorbet Ananas rôti, meringue coco, ananas poché au rhum blanc, espuma coco
Mousse au chocolat grand cru, crème praliné, grué de Cacao, glace amande grillée.
Sauce à l’érable, tuile, glace Cognac.
Recette élaborées à base de 100% produits frais