Proposée du mardi midi au samedi midi, hors jours fériés
Menu proposé le midi du mardi au samedi
Seiche marinée, vinaigrette orange sanguine, pecorino (+2€)
Betterave fumée, crème d’Isigny, vinaigrette framboise et hibiscus, huile de livèche
Sauce Chimichurri, coques, grenades, fenouil en crudités
gnocchis au parmesan, artichaut barigoule, skyr aux herbes.
Cima di rapa en tempura, purée de petit pois à la menthe, jus corsé.
Pommes de terres grenailles, fenouil rôti, sauce bouillabaisse, émulsion safran.
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Confiture Caramel & Banane, espuma caramel salé, glace chocolat, sauce Kalamansi.
Espuma fromage frais, crumble cardamome, sherbet citron
Carte proposée du mardi au samedi soir et dimanche midi
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
Betteraves, crème d’Isigny, Vinaigrette Hibiscus et Framboises, Shiso Rouge
Sauce Chimichurri, Coques, Grenades et crudités de Fenouil
Seiche marinée, vinaigrette orange sanguine, pecorino.
pistaches, graines de moutarde, condiment betterave
Pomme Granny Smith, noisettes, pousses d’herbes, émulsion vin Jaune.
gnocchi au parmesan, artichauts barigoule, skyr aux herbes
Cima di rapa en tempura, purée de pois à la menthe, jus corsé..
Pommes de terres grenailles, fenouil rôti, sauce bouillabaisse, émulsion safran.
Truffe melanosporum, mangue rôtie, et en salade, sarrasin soufflé, jus de viande.
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
noix de pécan et noisettes, glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Confiture caramel & banane, espuma caramel salé,glace chocolat, sauce kalamansi
Espuma fromage frais, crumble cardamome, sherbet citron.
Glace au Cointreau, confiture d’orange, sauce Chaï.
Recette élaborées à base de 100% produits frais