Proposée du mardi midi au samedi midi
Menu proposé le midi du mardi au samedi
Gelée de consommé, maïs grillés, croque monsieur à la truffe d’été.
Tomates multicolores marinées, vinaigrette Umeboshi, stracciatella
Anchois, haricots verts mayonnaise estragon, pignons de pain torréfiés.
Caviar d’aubergine, courgettes rôties et en salade, pesto de graines de courge
Purée de carottes, carottes rôties, piments Padrons frits et jus de viande
Haricots Cocos de Paimpol, chorizo, moules de bouchot, émulsion paprika fumé .
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Mirabelles fraîches et confiture, sorbet Quetsche, es puma citron vert à la cardamome.
Citron Confit, biscuit Joconde, Sorbet Citron, huile d’Olive « Haru »
Carte proposée du mardi au samedi le soir
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
Tomates multicolores, vinaigrette « Umeboshi », Stracciatella
Anchois, haricots verts mayonnaise estragon, pignons de pain torréfiés.
Gelée de consommé, maïs grillés, croque monsieur à la truffe d’été.
Canard et foie gras, pistaches, graines de moutarde, condiments betteraves.
Coulis de Persil, émulsion d’ail, condiment citron
Caviar d’aubergines, courgettes rôties et en salade, pesto de graines de courge
Purée de carottes, carottes rôties, piments Padron frits et jus de viande.
Cocos de Paimpol, chorizo Bellota, moules de bouchot, émulsion de Paprika fumé
pêches grillées, salade de pêches fraîches, sarrasin soufflé, coriandre
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Mirabelles fraîches et confiture, sorbet quetsche, es puma citron vert à la Cardamome
Citron confit, biscuit Joconde, sorbet Citron, huile d.olive « Haru »
Glace bourbon, gingembre confit, Madeleine vanille juste sortie du four.
Recette élaborées à base de 100% produits frais