Proposée du mardi midi au samedi midi, hors jours fériés
Menu proposé le midi du mardi au samedi
Betterave confite, crème d’Isigny, jus d’hibiscus, huile d’algue kombu.
Saint-Jacques snackées, chips de topinambours, truffe d‘automne, sauce Madère (+6€)
Chou fleur en crudité et en espuma, poutargue, ricotta râpée.
gnocchis de pommes de terres, champignons sauvages,artichaut frit, skyr aux herbes.
Cerfeuil tubéreux rôti, chou pointu, physalis, sabayon oursin.
Cuisse croustillante, navet boule d’or rôti, purée de panais au beurre noisette, sauce Albufera.
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Sablé à la cannelle, pomme caramélisée, crème fromage blanc, confiture de pomme, glace rhum-raisin.
Crème chocolat blanc à la vanille, confiture poire William et poire fraîche, sorbet poire, citron vert, espuma à la camomille.
Carte proposée du mardi au samedi soir et dimanche midi
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
Chou fleur en crudité et en espuma, poutargue, ricotta râpée.
Betterave confite, crème d’Isigny, jus d’hibiscus, huile d’algue Kombucha
Saint Jacques snackées, chips de Topinambours, truffe d’automne, sauce madère.
pistaches, graines de moutarde, condiment pomme, salade d’herbes.
Crudités de Légumes, vinaigrette à la carotte, huile parfumée au romarin.
gnocchi de pommes de terres, girolles, artichaut frit, skyr aux herbes.
Cerfeuil tubéreux rôti, chou pointu, physalis, sabayon oursin
Cuisse croustillante, navet boule d’or rôti, purée de Panais au beurre noisette, sauce Albufera.
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
noix de pécan et noisettes, glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Meringue amande, confiture clémentine/coing, espuma miel, sorbet clémentine.
Sablé à la cannelle, pomme caramélisée, crème fromage blanc, confiture de pomme, glace rhum raisin.
Marron caramélisé, sauce aux marrons, sorbet cassis.
Recette élaborées à base de 100% produits frais