Proposée du mardi midi au samedi midi, hors jours fériés
Menu proposé le midi du mardi au samedi
Seiche marinée, vinaigrette orange sanguine, pecorino (+2€)
Crème de chou-fleur & en crudité, œufs de truite, condiment yuzu.
Stracciatella, radis, pistou de Basilic, crumble de graines, émulsion citron.
gnocchis au parmesan, artichaut barigoule, skyr aux herbes.
Cima di rapa en tempura, purée de petit pois à la menthe, jus corsé.
Pommes de terres grenailles, fenouil rôti, sauce bouillabaisse, émulsion safran.
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Biscuit Cacao, chocolat en espuma, praliné thym citron, glace au lait.
Espuma fromage frais, crumble cardamome, sherbet citron
Carte proposée du mardi au samedi soir et dimanche midi
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
Crème de chou-fleur & en crudité, œuf de truite, condiment yuzu
Stracciatella, radis, pistou de Basilic, crumble de graines, émulsion citron.
Seiche marinée, vinaigrette orange sanguine, pecorino.
pistaches, graines de moutarde, condiment pomme, salade d’herpès.
Pomme Granny Smith, noisettes, pousses d’herbes, émulsion vin Jaune.
gnocchi au parmesan, artichauts barigoule, skyr aux herbes
Cima di rapa en tempura, purée de pois à la menthe, jus corsé..
Pommes de terres grenailles, fenouil rôti, sauce bouillabaisse, émulsion safran.
Légumes de Printemps, jus d’agneau, morilles.
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
noix de pécan et noisettes, glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Biscuit Cacao, chocolat en Espuma, praliné thym citron, glace au lait.
Espuma fromage frais, crumble cardamome, sherbet citron.
Glace au Cointreau, confiture d’orange, sauce Chaï.
Recette élaborées à base de 100% produits frais