Proposée du mardi midi au samedi midi
Menu proposé le midi du mardi au samedi
RADIS D’HIVER en feuille à feuille, crème de raifort, condiment agrume, shiso rouge
espuma d’oignons roscoff caramélisés, anchois, pignons torréfiés
sashimi de sardine, crumble au sésame noir, sauce tonnato, pickles
gnocchi maison, œuf parfait bio, espuma au parmesan, gremolata à la grenade
navet boule d’or caramélisé, épinards sautés, purée de panais, sauce vin jaune
risotto au cresson, chou romanesco, émulsion sauce vin blanc, kumquat confit
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
dacquoise croquante, sorbet yaourt, émulsion au genièvre,
CHEESECAKE mangue et kalamansi, espuma de fromage frais, sorbet au citron, craquant de mangue, crumble amande
Carte proposée du mardi au samedi le soir
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
en feuille à feuille, crème de raifort, condiment agrume, shiso rouge
endives fondantes, pignons torréfiés, sauce gribiche
sashimi de sardine, crumble au sésame noir, sauce tonnato, pickles
pruneau, pistache, radicchio, graine de moutarde, condiment ail noir
gelée de crustacés, espuma chou-fleur, œufs de truite, Légumes croquants, citron caviar
, gnocchi maison, œuf parfait bio, espuma au parmesan, gremolata à la grenade
champignons sauvages, salsifis confit, purée de châtaignes, jus corsé
chou-fleur rôti et crème de chou-fleur, coques, condiment agrume, sauce marinière
légumes racines, champignons sauvages, crémeux de céleri boule, jus Madère/truffe noire
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
crème de bergamote, glace au basilic, meringue brûlée
praliné noisette, clémentine, condiment kalamansi, crème de thé noir
sorbet poire, crumble cacao, tuile chocolat
Recette élaborées à base de 100% produits frais