Menu Prestige Saint-Valentin en 4 temps, Servi uniquement le soir du 14 février 2025 120€ par personne
120,00€Proposée du mardi midi au samedi midi, hors jours fériés
Menu proposé le midi du mardi au samedi
Poireaux fondant et en crème, pickles, noix torréfiées, tuile de pain.
Betterave fumée, crème d’Isigny, vinaigrette framboise et hibiscus, huile de livèche
Sauce Chimichurri, coques, grenades, fenouil en crudités
gnocchis de pommes de terre, champignons sauvages, sabayon vin jaune
Milles feuilles de Pommes de terre, Cima di Râpa, condiment échalotes, jus corsé.
Tatin d’endives, oranges sanguines, radicchio, sauce marinière.
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Crème de marrons, meringue châtaigne, yuzu, glace au Grand Marnier.
sorbet ananas roti, meringue coco, ananas poché au rhum blanc, espuma coco
Carte proposée du mardi au samedi soir et dimanche midi
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
Betteraves, crème d’Isigny, Vinaigrette Hibiscus et Framboises, Shiso Rouge
Sauce Chimichurri, Coques, Grenades et crudités de Fenouil
poireau fondant et en crème, pickles, noix torréfiées, tuile de pain
pistaches, graines de moutarde, condiment betterave
brioche dorée, espuma de carottes & gingembre, radis multicolores, gelée de crustacés
gnocchi de pommes de terre, champignons sauvages, sabayon vin jaune
Mille feuilles de pommes de terre, cima di râpa, condiment échalote, jus corsé.
tatin d’ endives, orange sanguine, radicchio, sauce marinière
Truffe melanosporum, mangue rôtie, et en salade, sarrasin soufflé, jus de viande.
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
noix de pécan et noisettes, glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
sorbet ananas roti, meringue coco, ananas poché au rhum blanc, espuma coco
crème de marron, meringue châtaigne, yuzu, glace au Grand Marnier
Sauce kokuto, compotée de poire, glace hojicha
Recette élaborées à base de 100% produits frais