Menu Prestige à 165€/personne
165,00€- Tartare de bœuf & caviar de Sologne, brioche dorée - Cuisses de grenouilles en tempura, mayonnaise livèche - Tartelette betterave, anguille fumée
condiment coing, salade d’herbes aux truffes
chiffonnade de chou, kumquat, émulsion vin jaune
crosnes, champignons sauvages, purée de céleri boule, sauce Albufera
sorbet litchi, confiture yuzu
mousse au chocolat grand cru, griotte pochée, dacquoise, glace kirsch
Proposée du mardi midi au samedi midi
Menu proposé le midi du mardi au samedi
Œuf parfait Bio, Champignons poêlés et crus, émulsion noisettes.
Saint Jacques en Tempura, Espuma vert de poireaux, crumble noix. (Supplément de 2€ sur le prix du menu)
Anchois, haricots verts mayonnaise estragon, pignons de pain torréfiés.
Gnocchis de Pommes de terres, champignons sauvages, sabayon vin jaune.
Suprême cuit sur le coffre & cuisse en ballottine, purée de céleri boule, macaroni, sauce Albufera.
Fenouil rôti et en crudités, sauce bouillabaisse au « Tomyam »
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Pomme pochée au thé noir, confit pomme-coing, glace au lait, espuma earl grey Dammann.
Glace feuilles de figuier, figues fraîches, compotée de figues, sauce à la mûre, crumble de Sarrasin.
Carte proposée du mardi au samedi le soir
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
Saint Jacques en Tempura, Espuma vert de poireaux, Crumble Noix.
Anchois, haricots verts mayonnaise estragon, pignons de pain torréfiés.
Œuf parfait bio, champignons poêlés et crus, émulsion Noisettes.
Canard et foie gras, pistaches, graines de moutarde, condiments betteraves.
Daikon fondant, bouillon kombucha, condiment yuzu, tuile sarrasin.
Gnocchis de Pommes de terres, champignons sauvages, Sabayon vin jaune, truffe d’Autonne.
Suprême cuit sur le coffre et cuisse en ballottine, purée de céleri boule, macaroni, sauce Albufera
Fenouil rôti et en crudités, sauce Bouillabaisse au « Tomyam »
Girolles, épinards, sauce américaine, salade d’herbes
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Pomme pochée au thé noir, confit pomme-coing, glace au lait, espuma earl grey Dammann.
Glace feuilles de figuier, figues fraîches, compotée de figues, sauce à la mûre, crumble sarrasin.
Glace bourbon, gingembre confit, Madeleine vanille juste sortie du four.
Recette élaborées à base de 100% produits frais