Menu Prestige à 165€/personne le soir du 31 décembre 2024
165,00€- Tartare de bœuf & caviar de Sologne, brioche dorée - Cuisses de grenouilles en tempura, mayonnaise livèche - Tartelette betterave, anguille fumée
condiment coing, salade d’herbes aux truffes
chiffonnade de chou, kumquat, émulsion vin jaune
crosnes, champignons sauvages, purée de céleri boule, sauce Albufera
sorbet litchi, confiture yuzu
mousse au chocolat grand cru, griotte pochée, dacquoise, glace kirsch
Proposée du mardi midi au samedi midi, hors jours fériés
Menu proposé le midi du mardi au samedi
Œuf parfait Bio, Champignons poêlés et crus, émulsion noisettes.
Légumes en Crudité, crème d’Isigny, vinaigrette kiwi, œufs de Truite (Supplément de 2€ sur le prix du menu)
En pickles et en espuma, Cecina de Bœuf, crumble café, chips de topinambours.
Gnocchis de Pommes de terres, champignons sauvages, sabayon vin jaune.
Suprême cuit sur le coffre & cuisse en ballottine, purée de céleri boule, macaroni, sauce Albufera.
Fenouil rôti et en crudités, sauce bouillabaisse au « Tomyam »
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Mousse au chocolat grand cru, crème praliné, grué de Cacao, glace Amande grillée.
Pomme pochée au thé noir, confit pomme-coing, glace au lait, espuma earl grey Dammann.
Carte proposée du mardi au samedi soir et dimanche midi
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
Légumes en Crudité, crème d’Isigny, vinaigrette kiwi, œufs de Truite
En pickles et en espuma, Cecina de Bœuf, crumble café, chips de topinambours.
Œuf parfait bio, champignons poêlés et crus, émulsion Noisettes.
Canard et foie gras, pistaches, graines de moutarde, condiments betteraves.
Daikon fondant, bouillon kombucha, condiment yuzu, tuile sarrasin.
Gnocchis de Pommes de terres, champignons sauvages, Sabayon vin jaune, truffe d’Autonne.
Suprême cuit sur le coffre et cuisse en ballottine, purée de céleri boule, macaroni, sauce Albufera
Fenouil rôti et en crudités, sauce Bouillabaisse au « Tomyam »
Champignons sauvages, salade d’herbes à la truffe, sauce Salmis
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Pomme pochée au thé noir, confit pomme-coing, glace au lait, espuma earl grey Dammann.
Mousse au chocolat grand cru, crème praliné, grué de Cacao, glace amande grillée.
Glace bourbon, gingembre confit, Madeleine vanille juste sortie du four.
Recette élaborées à base de 100% produits frais