Proposée du mardi midi au samedi midi
Menu proposé le midi du mardi au samedi
Gelée de consommé, maïs grillés, croque monsieur à la truffe d’été.
Tomates multicolores marinées, vinaigrette Umeboshi, stracciatella
Anchois, haricots verts mayonnaise estragon, pignons de pain torréfiés.
Petits Légumes de saison, girolles, œufs parfait Bio
Purée de carottes, carottes rôties, piments Padrons frits et jus de viande
Risotto aux butternuts, raviolis végétal à la ricotta, sauce vin rouge.
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Mirabelles fraîches et confiture, sorbet Quetsche, es puma citron vert à la cardamome.
Citron Confit, biscuit Joconde, Sorbet Citron, huile d’Olive « Haru »
Carte proposée du mardi au samedi le soir
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
Tomates multicolores, vinaigrette « Umeboshi », Stracciatella
Anchois, haricots verts mayonnaise estragon, pignons de pain torréfiés.
Œuf parfait bio, champignons poêlés et crus, émulsion truffe
Canard et foie gras, pistaches, graines de moutarde, condiments betteraves.
Coulis de Persil, émulsion d’ail, condiment citron
Gnocchis de Pommes de terres, Girolles, Sabayon vin jaune, truffe d’Autonne.
Haricots de Paimpol, piperade, blettes, jus de viande
Risotto au Butternut, Raviolis végétal à la ricotta, sauce vin rouge
Girolles, épinards, sauce américaine, salade d’herbes
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
Mirabelles fraîches et confiture, sorbet quetsche, es puma citron vert à la Cardamome
Crème glacée amande, espuma chocolat, émulsion noisettes, praliné
Glace bourbon, gingembre confit, Madeleine vanille juste sortie du four.
Recette élaborées à base de 100% produits frais