Proposée du mardi midi au samedi midi
Menu proposé le midi du mardi au samedi
cédrat confit, ricotta aux herbes, popcorn de sarrasin, vinaigrette au pamplemousse
espuma raifort, ricotta fumée, pickles, radis & chips de pomme de terre
bœuf de Galice séché, fourme d’Ambert, émulsion & pickles
gnocchi de pomme de terre, œuf parfait bio, girolles, émulsion aux champignons
farcie aux marron/champignon, salsifis confit, purée de marron, jus corsé
endive braisée, orange sanguine, sabayon beurre noisette, huile d’herbe
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
espuma litchi, sobert coco/yaourt, tapioca, meringue au basilic
pommes caramélisées, glace et tuile de sarrasin, crème d’Isigny, coulis de caramel au cidre
Carte proposée du mardi au samedi le soir
Carte proposée du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi
cédrat confit, ricotta aux herbes, popcorn de sarrasin, vinaigrette au pamplemousse
espuma raifort, ricotta fumée, pickles, radis & chips de pomme de terre
bœuf de Galice, fourme d’Ambert, émulsion, pickles
pruneau, pistache, radicchio, graine de moutarde, condiment ail noir
gelée de crustacés, espuma chou-fleur, œufs de truite, Légumes croquants, citron caviar
gnocchi de pomme de terre, œuf parfait bio, girolles, émulsion aux champignons
farcie aux marron/champignon, salsifis confit, purée de marron, jus corsé
endive braisée, orange sanguine, sabayon beurre noisette, huile d’herbe
champignons sauvages, céleri boule, sauce salmis, herbes fraîches
Fromages affinés de Laurent Dubois « meilleur ouvrier de France »
De chez Sanders, affineur au marché Saint Germain 75006 Paris
Tous nos desserts, glaces et sorbets sont faits ‘maison’ et élaborés le jour même par notre pâtissière
glace vanille de Madagascar, caramel & cacahuètes
espuma litchi, sobert coco/yaourt, tapioca, meringue au basilic
pommes caramélisées, glace et tuile de sarrasin, crème d’Isigny, coulis de caramel au cidre
sorbet poire, crumble cacao, tuile chocolat
Recette élaborées à base de 100% produits frais